Лучшие позы для большого члена

Лучшие позы для большого члена

Автор: Юра

Пост был изменен: 27.09.2018


Многие девушки завидуют своим подругам, если услышат от них, что их парни обладают большим размером полового органа. Но только самые умные понимают, что большой пенис – не так уж и хорошо. С одной стороны он гарантирует глубокое проникновение во влагалище и очень плотный контакт половых органов. С другой – такие габариты не могут не привести к появлению болезненных ощущений у женщины. И тем не менее заниматься сексом в таком случае можно. Предлагаем Вашему вниманию лучшие позы для большого члена.

Как подготовиться к совершению полового акта, если у мужчины большой пенис?

Мужчина с женщиной в постеле

  • Обязательно используйте лубрикант, который обеспечит приятное проникновение пениса. Кроме этого он предотвратит натирание влагалища;
  • применяйте такие позиции, при которых пенис входит в вагину не слишком глубоко – в противном случае мужской половой будет оказывать сильное давление на шейку матки;
  • обязательно уделите время длительным предварительным ласкам – покусываниям, нежным прикосновениям, массажу, поцелуям. Это поможет женщине как можно лучше расслабиться и принять пенис во влагалище;
  • заниматься сексом необходимо в медленном темпе, чтобы не причинить боль женщине;
  • ведущую роль в половом акте желательно должна играть женщина – она будет регулировать глубину проникновения пениса, угол его вхождения, скорость фрикций. Если же активным партнёром является мужчина, он должен прислушиваться ко всем желаниям своей любимой, а если она ощущает дискомфорт, необходимо прекратить фрикции и, при необходимости, извлечь пенис из влагалища;
  • для первого полового акта с мужчиной, у которого имеется большой пенис, необходимо выбирать либо позицию «Женщина сверху», либо классическую миссионерскую, в которой сверху находится уже мужчина. Они позволят женщине контролировать глубину вхождения мужского полового члена;
  • чтобы уменьшить вероятность появления болевых ощущений можно попросить мужчину надеть на пенис резиновое ограничительное кольцо. Такая игрушка продаётся в секс-шопе. В результате пенис не будет проникать во влагалище не большую глубину в любых позициях.

Какие позы лучше всего подходят, если у мужчины большой член?

Мужчина сверху

Мужчина сверху

Эта самая распространённая поза для секса, которую ещё называют Миссионерской. Однако её можно модифицировать, чтобы слишком большой размер пениса не причинил вреда женскому влагалищу. Так, женщине, когда она лежит на спине, не нужно поднимать таз и ноги. Что касается ног, то их вообще не рекомендуется сгибать в коленях. В таком положении половой член будет входить во влагалище примерно на половину.

Наездница

Наездница

Очень простая позиция, которая заключается в том, что мужчина лежит на спине, а партнёрша садится на него сверху. В таком положении женщина обладает полной свободой действий. Для усиления сексуального возбуждения она может совершать вращения бёдер вокруг оси пениса.

Обратная наездница

Обратная наездница

Чтобы подчинить себе мужчину с большим пенисом, лучше быть на вершине. В таком положении женщине необходимо сесть на лежащего на спине мужчину спиной к его лицу. С помощью своих ладоней парнёрша может опираться о ноги мужчины и контролировать темп фрикций. Отсутствие зрительного контакта между любовниками может немного ослаблять уровень страсти, однако служит хорошим фактором для того, чтобы продлить время секса.

Стоя сзади

Стоя сзади

Для этого женщине необходимо стать стоя и наклониться. В таком положении она может дополнительно стимулировать свой клитор. Однако в этом случае партнёрам придётся чаще и больше пользоваться лубрикантом.

Сверху

Сверху

Для её исполнения мужчине необходимо сесть на кровать и наполовину согнуть ноги в коленях. Женщина при этом сидит сверху лицом к мужчине. Это довольно сложная позиция, однако она даёт возможность партнёрам экспериментировать с различными положениями. Женщина полностью контролирует процесс сношения, а зрительный контакт только усиливает страсть.

Ложки

Ложки

Очень чувственная поза, заключающаяся в том, что оба партнёра лежат на одном боку. Мужчина при этом располагается сзади женщины, колени которой чаще всего согнуты и подтянуты к груди. В таком положении идеальным будет медленный секс, во время которого и мужчина, и женщина смогут ласкать свои половые органы. Такая поза отлично подходит для утреннего полового акта.

Стоя

Стоя

Это сложная позиция, в которой мужчина становится лицом к своей партнёрше и поднимает её перед собой. Она же, в свою очередь, обвивается своими ногами вокруг талии мужчины, держась руками за его плечи. Мужчина держит женщину за бёдра и медленно опускает её на свой половой орган. В этом случае партнёру нужно проявлять особую осторожность, поскольку именно он играет активную роль в половом сношении. Преимуществом позы будет тот фактор, что секс на весу гарантирует партнёрам невероятное удовольствие.

Т-образное погружение

Т-образное погружение

Для её выполнения женщине нужно лечь полубоком, а мужчине – расположиться между её разведёнными ногами. После этого женщина поднимает одну ногу на плечо партнёра, а вторую – на его колено.

В первый раз могут возникнуть сложности с введением пениса во влагалище. Но регулярный секс с одним партнёром поможет быстрее привыкнуть к новым ощущениям.

Вертикаль

Вертикаль

Мужчина становится лицом к партнёрше, которая забрасывает одну свою ногу на его бедро. Он аккуратно держит её за ягодицы и вводит пенис во влагалище. На первый вид позиция не очень удобная, однако она идеально подходит для мужчин с большим половым членом.

Ножницы

Ножницы

Для занятия сексом в такой позиции женщине нужно лечь полубоком, а мужчине – стать на колени над ней. Затем женщине необходимо просунуть нижнюю ногу под ягодицы мужчины, а вторую положить ему на талию.

Волна страсти

Волна страсти

Положение напоминает позицию Наездница. Только в этом случае мужчине нужно лечь на спину либо на особую подушку в виде волны, либо на 2 твёрдых валика (один из которых располагается под коленями, второй – под спиной). Женщина садится на мужчину лицом к нему, после чего слегка отводит тело назад. В этой позе хорошо стимулируется точка G.

Тачка

Тачка

В этом положении женщине необходимо стать на пол на четвереньки, сложить руки и опереться о них лбом. Мужчина становится сзади партнёрши на колени между её ногами и входит пенисом во влагалище. Затем он поднимает ноги партнёрши. Задача, стоящая перед женщиной, заключается в том, чтобы она сомкнула ноги вокруг мужской талии, задача мужчины – встать. Руки и голова женщины при этом остаются на полу. Преимущество позы заключается в том, что происходит сильное давление пениса на клитор, в результате чего у обоих партнёров повышаются шансы на получение оргазма.

Достать до грудей

Достать до груди

Женщина ложится на постель животом, раздвигая ноги шире плеч. Мужчине необходимо войти во влагалище половым членом, обхватив при этом руками женскую грудь. Для этого желательно подложить под живот женщине подушку.

Надёжная опора

Надёжная опора

Мужчина лежит на спине, подняв слегка ноги. Женщина садится сверху лицом к нему. Задача женщины состоит в том, что ей нужно постараться прогнуться назад, оперевшись при этом на свои локти. Спиной она лежит на ногах партнёра. Благодаря этому женщина может контролировать глубину и угол проникновения полового члена, скорость фрикций. В такой позе путём проб и ошибок можно отыскать точку G, воздействие на которую подарит женщине сильный оргазм.

Бабочка

Бабочка

Она представляет собой модифицированный вариант Миссионерской позиции. Для её выполнения женщине необходимо лечь на спину на краю кровати. Мужчина становится перед ней, после чего партнёрша закидывает ему на плечи ноги и немного поднимает таз. В таком положении у женщины увеличиваются шансы на получение оргазма.

Колыбель

Колыбель

Оба партнёра сидят на кровати лицом друг к другу. Женщина обхватывает тело мужчины ногами, в то время как он вводит в неё пенис. Эта позиция гарантирует любовникам высокий уровень чувствительности и расслабленности. Партнёры могут совершать неспешный половой акт, целоваться и наслаждаться тем, что оргазм будет наступать не сразу, а постепенно. Это очень приятная позиция для улучшения эмоциональной стороны отношений.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

 Уроки любви.

 2 комментария
 

2 Responses to Лучшие позы для большого члена


  1. Наташа, Москва

    Если член большой, на боку попробуйте. Мы так с моим делаем. Я уже привыкла к такой позе, оргазм получаю почти всегда в ней. А если хотим в другой позе, так парень кольцо на член одевает и он не такой длинный становится. Купите кольцо и никаких прлблем не будет, не нужно будет позу подбирать, чтобы не было дискомфорта. А так с кольцом позу будете выбирать, чтобы секс разнообразить.

    Лучшие позы для большого члена Ответить

  2. Анна

    Мне нравится быть сверху,в этой позе я могу контролировать глубину проникновения большого члена мужа.

    Лучшие позы для большого члена Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.